Интерактивные игрушки ouaps
Рейтинг топика: 0

Интересные интерактивные игрушки предлагает французская фирма ouaps. Зайчик Бани, гусеничка Мими и пёсик Макс — многофункциональные игрушки, которые будут играть с ребёнком в прятки, догонялки, в мяч, выполнять команды своего хозяина. Лично мне такая идея очень понравилась и я обязательно решила купить сыну такую игрушку, правда, пока не определилась какую именно Они все такие яркие, милые и забавные, и у каждой есть свои особенные функции.

Мне очень понравилась интерактивная игрушка «За мной, Бани!» Этот зайчик будет играть с малышом в прятки. Согласитесь, хорошо, когда есть такая игрушка, которая временно может заменить взрослого в этой бесконечной игре К зайке прилагается пульт в виде морковки, который прикрепляется как браслет на ручку ребенка с помощью липучек. А в самой морковке спрятан инфракрасный датчик, который сигнализирует кролику, где искать ребенка. Пульт действует в радиусе 3,5 метров от кролика Банни. Когда зайка ищет ребенка, он поет песню-считалочку, выговаривает разнообразные фразы, зовет ребенка по имени (в игрушку встроен микрофон и есть функция записи). Если Бани натыкается на препятствие, то весело хохочет, разворачивается и едет в другую сторону. А когда приближается к пульту — «находит» малыша, просит обнять себя и поцеловать. Затем отъезжает и снова «ищет».



Плюшевый пёсик Макс привлекает меня разнообразием своих функций. В комплекте с собачкой есть пульт в виде косточки, с помощью которого малыш может управлять игрушкой. Макс слушает и выполняет команды — лает, говорит (игрушка озвучена на русском языке), поет, танцует, гоняется за своим хвостиком, играет в прятки, бегает за мячиком и идет к ребенку!



А интерактивный Медвежонок — ночник подкупает тем, что этот мягкий плюшевый зверёк может петь малышу колыбельную, и имеет функцию ночника с мягким неярким светом. Кроме того, если малыш ночью проснётся и заплачет, сработает датчик на медвежонке и он снова включит свет ночника и начнёт петь песенку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.