Праздничная прическа для девочек
Рейтинг топика: 0

Совсем скоро начнутся детские новогодние балы, огоньки и ёлки. А маленькие принцессы захотят выйти «в свет» не только в шикарном платье, но и с модной праздничной детской причёской. Обладательницам средней длинны волос можно предложить вечернюю причёску из локонов, уложенных на голове. Волосы, завитые в локоны смотрятся очень красиво и в распущенном виде, но дети ведь не сидят на месте, а постоянно двигаются и распущенные волосы могут мешать девочке, сковывать движения, цепляться за одежду. Красивые локоны, собранные в причёску смотрятся ничуть не хуже, но они надёжно закреплены и не раскрутятся к концу вечера, да и в помещении ребёнку не будет жарко от распущенных волос.

Итак, вечерняя причёскаа из локонов для маленькой принцессы.

1. Волосы сначала лучше завить на бигуди. Должны получиться пышные средние или крупные локоны. После снятия каждой бигуди локон потянуть, держа его за основание у корня и кончик, слегка распушить. Можно завить волосы щипцами.

2. Волосы собрать в хвост на макушке, закрепить резинкой, сбрызнуть локоны лаком, если требуется долгая фиксация прически.

3. Шпильками заколоть каждую прядь локона кверху, аккуратно упрятывая кончик.

4. В итоге у вас получится красивая вечерняя прическа.



Вариаций разнообразия такой прически масса.
Можно выпустить несколько локонов по бокам, что придаст прическе особый шарм, например, очень актуальна такая прическа для новогоднего бала.



Более игривая вариация выглядит следующим образом. На половину головы заплетается французская коса, а вторая половина укладывается по описанию выше. Пробор между половинками прядей может быть любой, зигзаг, волна, обычный прямой. Сбор хвоста, естественно, будет сбоку, а коса должна быть спрятана под хвост. Далее каждый локон собирается кверху, закалывается шпилькой. Могут понадобиться невидимки для более надежной фиксации и коррекции недостатков. Такую прическу всегда можно украсить разнообразными заколками, нарядными шпильками, цветочками и бабочками.





отсюда

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.