Панини к завтраку, итальянские бутерброды

Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.
Панини к завтраку, ингредиенты:
— 2 крупных ломтика хлеба
— 2 ломтика ветчины
— 2 ломтика сыра на Ваш вкус
— 4 листочка базилика
— паприка
— соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.


Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.

Комментарии (0)