Фингербординг, Фингерпарк и Фингерборд. Fingerboarding, Fingerpark and Fingerboard

Фингербординг, Фингерпарк и Фингерборд. Fingerboarding, Fingerpark and Fingerboard

Детские коллективные подвижные игры для детей на улице и дома

Рейтинг топика: 0

А сейчас я поведаю вам об одном очень интересном развлечении — Фингербординг (Fingerboarding). Этот мини спорт появился совсем недавно, где-то в 2008 году, придумал конечно его американец, отец, который решил сделать с этой маленькой доски целый бизнес, так возникла марка
TechDeck

Эта марка производит в основном только пластмассовые фингерборды (Fingerboards), поэтому катать на них не очень удобно!



Однако существуют другие более качественые «фингеры», можно догадаться что эти доски будут сделаны из дерева, а точнее из Шпона! Марки, которые производят такие фингерборды недавнего происхождения, однако, они уже очень известны, сейчас я перечислю эти бренды: Berlinwood, Turbo, Aero, Entwoods и многие другие.







Трюки на этой доске в принципе ничем не отличаются от трюков на обычном скейтборде, только тем что вам придется катать на нем не на ногах, а уже на своих двух пальцах! Этот спорт очень увлекателен, т.к. вы сможете научиться многим трюкам на нем, а если вы придумаете свой, то сможете реализовать его на улице на ногах! Также вы сможете участвовать в соревнованиях, которые проходят в специальных помещения, конечно катать вы будите не на столе, а на настоящем Фингерпарке. Фингерпарк ничем не отличается от обычного скейтпарка, ну конечно только тем, что он только миниатюрная копия, однако, катать на нем не становится скучнее от этого!





Также если у вас ровные руки и растут из нужного места, вы сможете сделать свой фингерпарк из подручных материалов, то есть из досок панелек, из железных антенн и прочего. Также, для фингерпарка может подойти самый обычный бардак в комнате =).



Ну вот и все! Я рассказал вам о фингербордах, фингерпарках, а если вы не знаете какие трюки нужно делать на нем то прочитайте мой первый топик — Скейтбординг (Skateboarding)!



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.