Кактусы и суккуленты - цветы - поделки в технике квиллинг, бумагокручение
Рейтинг топика: +1

Кактусы и суккуленты — цветы — поделки в технике квиллинг, бумагокручение
Дисфима толстолистная
Дисфима относится к тем растениям, которые всем известны, но не слишком популярны. Существует несколько видов, отличающиеся формой листьев и окраской лепестков.
Для одного цветка склейте ленту длиной 15 см из белой ленты, белой бахромчатой ленты шириной 4 мм и длиной 2см и сиреневой бахромчатой шириной 10 мм и длиной 2 см. Начиная с цельного конца белого цвета, скрутите тугую спираль, конец подклейте. Когда клей высохнет, аккуратно отогните полоски бахромы наружу.

Сборка.
наклейте на картон стебли. У концов стеблей наклейте по одному зеленому листу, затем по обе стороны стеблей попарно приклейте оставшиеся листья; коричневые листья и цветки распределите произвольно по всей длине стеблей между зелеными листьями.


Поделки в технике квиллинг — цветы, бабочки, открытки и другое — мастерклассы бумагокручения, схемы для начинающих, фото, картинки
Интересные темы о поделках в технике квиллинг:
Мастер класс как сделать квиллинг

4 комментария

avatar
Желтая звезда
Обитает это растение на побережье соленых озер в Западной Австралии.
Для серединки цветка склейте желтую ленту длиной 5 см и ленту с бахромой лимонного цвета (шириной 10 мм и длиной 2 см). Начиная с цельного конца желтого цветка, скрутите тугую спираль, конец подклейте. Когда клей высохнет, слегка отогните полоски бахромы.

Сборка.
Расположите все детали на картоне по своему усмотрению, приклейте серединку одного цветка, затем вокруг нее приклейте четыре лепестка в форме капли. Приклейте стебель, у его конца соберите второй цветок. Точно так же приклейте остальные стебли и третий цветок. Приклейте листья.
avatar
Потрясающе! Без слов…
avatar
Креатив полный! Отлично!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.