Уроки твистинга - изготавливаем тигра из воздушных шариков, схемы, инструкции
Рейтинг топика: 0

Для изготовления тигра нам понадобятся два шарика-колбаски. Надуем шарик, оставив 15 см ненадутыми, завяжем его на узел, сделаем маленький пузырь (1), затем сделаем большой пузырь (2) для носа, потом ещё один пузырь (3) такого же размера – это щека, после скрутим маленький пузырь (4) для уха, ещё один большой пузырь (5) – лоб, снова маленький пузырь (6) для второго уха и большой пузырь (7) для второй щеки. Сделаем скрутку замком между 2 и 3, 7 и 8 пузырями, вот и голова.



Сделаем большой пузырь(8) – это нижняя челюсть. Возьмём первый пузырь, просунем внутрь головы (придерживая 2 пузырь с внешней стороны головы) и обернём его между 8 и 9 пузырем. У тигра появился нос и рот. Скрутим в форме уха маленькие пузыри(4 и 6).



Надуем второй шарик до конца, сдуем немного воздуха (2 секунды), завяжем его. Это шарик для туловища и ног. Свяжем концы шарика на узел и разомнём получившееся кольцо. Затем сделаем скрутку напротив узла, разделив шарик пополам. Возьмём обе части, сожмём их вместе на расстоянии, равном 1\3 длины, и скрутим – это передние лапы.



Возьмём первый шарик, сделаем большой пузырь (9) – это шея. Соединим оба шарика вместе между 9 и10 пузырями и лапами. Скрутим подобным образом задние лапы и соединим их с первым шариком – тигр готов!

Вот такие получаются интересные тигрята:



Работы выполнены творческой мастерской «Надуватели».
Источник

Другие мастер-классы можно посмотреть здесь:
Детское творчество, поделки и аппликации

4 комментария

avatar
У нас не получается эти шарики надувать, нужен насос
Может нам просто неудачные шарики попались
avatar
У нас есть маленький насос — очень удобно. Но мы еще ничего интересного не навертели
комментарий был удален
avatar
Это инструкции из наших наборов! Мы занимаемся обучением всех желающих твистингу. На нашем сайте вы можете найти много нового и интересного… www.twisting.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Похожие материалы